ТАСС назвал возможного виновника аварии с участием Николая Караченцова

28 февраля 2017
9 907

Полиция считает виновником аварии, при которой пострадал Николай Караченцов, водителя врезавшейся в бок машины актера «Газели», сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Подмосковья.

«По предварительным данным, водитель „Газели“ не заметил выезжавшую на перекресток Toyota и ударил легковушку в бок», — заявили там.

Водителя грузовика после аварии доставили в Щелковский отдел ДПС.

Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья накануне. Инцидент произошел в 19.30 в поселке Загорянский на улице Пушкина. Актер получил травмы, его госпитализировали. Его сын Андрей Караченцов заявил сайту «360», что произошла «достаточно серьезная авария».

По словам собеседника ТАСС в театре «Ленком»,  ДТП  произошло недалеко от дачи актера.

По данным Life, Николай Караченцов получил сотрясение мозга.

Источник в театре «Ленком» рассказал ТАСС, что состояние актера опасений у врачей не вызывает. По его словам, Николай Караченцов получил ушиб головы. Собеседник добавил, что машина актера восстановлению не подлежит.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю