Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Губернатор Кузбасса попал в аварию по пути на встречу с семьями погибших на «Листвяжной»

21 декабря 2021
4 449
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев попал в ДТП на трассе между Кемерово и Новокузнецком. Об этом сообщается в его телеграм-канале. 

В ДТП никто не погиб, сам губернатор не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу администрации области. В аварии есть пострадавшие, они находятся в сознании, им оказали медицинскую помощь на месте. 

В телеграм-канале Цивилева отмечается, что он ехал на встречу с семьями погибших на шахте «Листвяжная». 

Судя по видео с места происшествия, в ДТП попали несколько автомобилей, в том числе два крупных грузовика. Телеграм-канал 112 сообщает, что всего столкнулись пять автомобилей: два грузовика, два легковых автомобиля и микроавтобус Mercedes

В шахте «Листвяжная» 25 ноября произошел взрыв метана, после которого погибли 46 шахтеров и пятеро спасателей. Десятки горняков пострадали. По делу о гибели шахтеров арестованы руководители шахты, а также ее собственники, в том числе председатель совета директоров компании «СДС-Уголь» Михаил Федяев. 

Фото на превью: Сергей Цивилев / Instagram

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде