Вход на станцию московского метро «Смоленская» закрыли после звонка

16 ноября 2015
4 609 0

Вход на станцию московского метрополитена «Смоленская» закрыли после анонимного звонка, передает в понедельник, 16 ноября, РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, метро продолжает работать в штатном режиме. 

Руководитель пресс-службы УВД на Мосметрополитене Алексей Мышляев позже сказал агентству, что на станции была проведена проверка. По ее итогам угроз обнаружено не было. «Никаких подозрительных предметов не нашли, саперов не вызывали. Станция метро продолжает работу в штатном режиме», — рассказал он.

Комментарии (0)
Другие новости
Участнику акции 5 ноября дали три года колонии по обвинению в нападении на полицейского Сегодня в 14:30 Роскомнадзор: Google перестала предоставлять Telegram IP-адреса Сегодня в 14:07 В Москве задержали юриста ФБК Ивана Жданова Сегодня в 13:57 Учительнице из Амурской области, оштрафованной после поездки с учеником на конкурс, вернули деньги Сегодня в 13:45 КНДР демонтировала ядерный полигон Сегодня в 13:39 Киев ввел санкции против РИА Новости Украина Сегодня в 13:36 Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курс о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю