Вход на станцию московского метро «Смоленская» закрыли после звонка

16 ноября 2015
4 610

Вход на станцию московского метрополитена «Смоленская» закрыли после анонимного звонка, передает в понедельник, 16 ноября, РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, метро продолжает работать в штатном режиме. 

Руководитель пресс-службы УВД на Мосметрополитене Алексей Мышляев позже сказал агентству, что на станции была проведена проверка. По ее итогам угроз обнаружено не было. «Никаких подозрительных предметов не нашли, саперов не вызывали. Станция метро продолжает работу в штатном режиме», — рассказал он.

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю