Вход на станцию московского метро «Смоленская» закрыли после звонка

16 ноября 2015
4 609

Вход на станцию московского метрополитена «Смоленская» закрыли после анонимного звонка, передает в понедельник, 16 ноября, РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, метро продолжает работать в штатном режиме. 

Руководитель пресс-службы УВД на Мосметрополитене Алексей Мышляев позже сказал агентству, что на станции была проведена проверка. По ее итогам угроз обнаружено не было. «Никаких подозрительных предметов не нашли, саперов не вызывали. Станция метро продолжает работу в штатном режиме», — рассказал он.

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю