Вдова посла Карлова попросит проверить брянское издание из-за публикации о поездке детей чиновников в Турцию

24 декабря 2018
2 152

Марина Карлова, вдова убитого российского посла Андрея Карлова и руководитель благотворительного фонда, попросит проверить издание «Клинцы.Инфо» из-за публикации о поездке детей чиновников в Турцию за счет фонда, передает ТАСС.

Она назвала публикацию «чудовищной ложью» и пояснила, что поездка не была оздоровительной, заняла пять дней, а ее основной целью было участие в памятных мероприятиях. Поездку, по словам Карловой, оплатила турецкая сторона.

«Я как президент фонда обратилась в администрацию города Клинцы, чтобы они направили 50 юнармейцев. Поездка была оплачена за счет турецкой стороны, которая пригласила этих детей (...) Там были и юнармейцы, и участники общественной жизни города и многие из них были из неполных и многодетных семей. Из детей чиновников было девять или десять человек. Я считаю, что дети чиновников — тоже дети, и они не должны лишаться чего-то из-за того, что их родители работают в администрации города Клинцы», — подчеркнула Карлова.

22 декабря издание «Клинцы.Инфо» сообщило о поездке детей чиновников в Турцию. В публикации указывалось, что это поездка была оплачена благотворительным фондом, который помогает детям с тяжелыми заболеваниями или находящимся в тяжелой жизненной ситуации. У большинства детей, которые отправились в поездку, родители работают в администрации города или в правоохранительных органах, писало издание.

Другие новости
Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю