В Украине задержали съемочную группу ВГТРК

24 мая 2014
2 763

Участников съемочной группы телеканала «Россия 1» во главе со специальным корреспондентом Александром Рогаткиным сняли с поезда и задержали в Конотопе (Сумская область Украины). Об этом в субботу, 24 мая, сообщает радиостанция «Вести ФМ».

Журналисты ехали в Украину освещать президентские выборы, которые пройдут в воскресенье, и имели аккредитацию ЦИК страны.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ведущего программы «Вести в субботу» Сергея Брилева, сейчас Рогаткин находится под стражей «до выяснения обстоятельств». Где находятся остальные члены съемочной группы, Брилев не уточнил.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю