В Татарстане пять человек погибли в аварии с грузовиком

28 октября 2018
2 156

На границе Удмуртии и Татарстана столкнулись «ВАЗ» и грузовик «Камаз». В результате погибли пять человек, в том числе трое детей. Все они были пассажирами легкового автомобиля, говорится на сайте удмуртского министерства внутренних дел.

В машине находились двое взрослых и трое детей — мальчик и девочка 2016 года рождения и девочка 2008 года рождения. За рулем находился мужчина 1986 года рождения.

Все они были жителями Удмуртии. В результате аварии они погибли на месте.

Обновлено. Позднее в МВД уточнили, что авария произошла на территории Татарстана.

Авария произошла около 17:00 мск. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Представитель полиции сообщил РИА Новости, что в районе аварии были плохие погодные условия: шел мокрый снег, и температура воздуха была около нуля градусов.

Другие новости
Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Сегодня в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Сегодня в 19:25 Сборная России по регби отменила матч с Грузией в Тбилиси Сегодня в 18:19 ФСБ: на российской границе задержали гражданина Абхазии с огнестрельными ручками Сегодня в 18:25 Осужденному фигуранту дела «Нового величия» стало плохо в зале суда Сегодня в 18:32 Forbes: приложение FaceApp заработало за десять дней миллион долларов Сегодня в 17:39 «Би-би-си»: в Италии задержали россиянина, владевшего криптовалютной биржей Сегодня в 17:54 Дымовую шашку на акции на Трубной площади бросил глава благотворительного фонда «Антошка» Сегодня в 17:14 «Коммерсантъ» узнал об уходе трех генералов из Росгвардии. Кадровое управление возглавил выходец из ФСБ Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю