В Татарстане пять человек погибли в аварии с грузовиком

28 октября 2018
2 173

На границе Удмуртии и Татарстана столкнулись «ВАЗ» и грузовик «Камаз». В результате погибли пять человек, в том числе трое детей. Все они были пассажирами легкового автомобиля, говорится на сайте удмуртского министерства внутренних дел.

В машине находились двое взрослых и трое детей — мальчик и девочка 2016 года рождения и девочка 2008 года рождения. За рулем находился мужчина 1986 года рождения.

Все они были жителями Удмуртии. В результате аварии они погибли на месте.

Обновлено. Позднее в МВД уточнили, что авария произошла на территории Татарстана.

Авария произошла около 17:00 мск. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Представитель полиции сообщил РИА Новости, что в районе аварии были плохие погодные условия: шел мокрый снег, и температура воздуха была около нуля градусов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Псковский губернатор не будет отчитываться о деньгах, переведенных ему журналистом-«иноагентом» Сегодня в 18:47 Лукашенко лишил воинского звания отца бывшего главреда NEXTA Сегодня в 17:42 YouTube начал удалять ссылки на «Умное голосование» Сегодня в 17:11 Госсекретарь США заявил о намерении увеличить помощь Украине в сфере безопасности Сегодня в 16:05 Адвокат Иван Павлов назвал заказчиком дела против него следователя ФСБ Сегодня в 16:30 Путин заявил о снижении заболеваемости COVID-19 благодаря продлению майских праздников Сегодня в 15:53 В России зарегистрировали однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» Сегодня в 15:14 Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра Сегодня в 15:04 В Беларуси к 9 мая устроили «театрализованную реконструкцию» сожжения жителей деревни Сегодня в 15:07 В Тверской области анонсировали парад «малышковых войск». После публикаций СМИ его отменили Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа