В Татарстане пять человек погибли в аварии с грузовиком

28 октября 2018
1 811

На границе Удмуртии и Татарстана столкнулись «ВАЗ» и грузовик «Камаз». В результате погибли пять человек, в том числе трое детей. Все они были пассажирами легкового автомобиля, говорится на сайте удмуртского министерства внутренних дел.

В машине находились двое взрослых и трое детей — мальчик и девочка 2016 года рождения и девочка 2008 года рождения. За рулем находился мужчина 1986 года рождения.

Все они были жителями Удмуртии. В результате аварии они погибли на месте.

Обновлено. Позднее в МВД уточнили, что авария произошла на территории Татарстана.

Авария произошла около 17:00 мск. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Представитель полиции сообщил РИА Новости, что в районе аварии были плохие погодные условия: шел мокрый снег, и температура воздуха была около нуля градусов.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю