В Татарстане пять человек погибли в аварии с грузовиком

28 октября, 20:09
1 764

На границе Удмуртии и Татарстана столкнулись «ВАЗ» и грузовик «Камаз». В результате погибли пять человек, в том числе трое детей. Все они были пассажирами легкового автомобиля, говорится на сайте удмуртского министерства внутренних дел.

В машине находились двое взрослых и трое детей — мальчик и девочка 2016 года рождения и девочка 2008 года рождения. За рулем находился мужчина 1986 года рождения.

Все они были жителями Удмуртии. В результате аварии они погибли на месте.

Обновлено. Позднее в МВД уточнили, что авария произошла на территории Татарстана.

Авария произошла около 17:00 мск. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Представитель полиции сообщил РИА Новости, что в районе аварии были плохие погодные условия: шел мокрый снег, и температура воздуха была около нуля градусов.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю