В Татарстане пять человек погибли в аварии с грузовиком

28 октября 2018
2 168

На границе Удмуртии и Татарстана столкнулись «ВАЗ» и грузовик «Камаз». В результате погибли пять человек, в том числе трое детей. Все они были пассажирами легкового автомобиля, говорится на сайте удмуртского министерства внутренних дел.

В машине находились двое взрослых и трое детей — мальчик и девочка 2016 года рождения и девочка 2008 года рождения. За рулем находился мужчина 1986 года рождения.

Все они были жителями Удмуртии. В результате аварии они погибли на месте.

Обновлено. Позднее в МВД уточнили, что авария произошла на территории Татарстана.

Авария произошла около 17:00 мск. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Представитель полиции сообщил РИА Новости, что в районе аварии были плохие погодные условия: шел мокрый снег, и температура воздуха была около нуля градусов.

Другие новости
«Проект»: политтехнологи из России участвовали в избирательной кампании президента Боливии Сегодня в 13:35 Фигурант «московского дела» рассказал о предложении домашнего ареста в обмен на интервью. К нему пришли с НТВ Сегодня в 12:55 Росгвардия оцепила станцию Шиес, где протестуют против свалки. В соседнем поселке отключили электричество Сегодня в 12:40 В Англии нашли грузовик с 39 трупами Сегодня в 12:19 Greenpeace: в Россию возобновили ввоз радиоактивных отходов из Германии Сегодня в 12:13 У министра финансов Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве за полмиллиарда рублей Сегодня в 12:03 В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю