В Тверском суде объяснили запрет прохода на этажи, где рассматривают дело о «массовых беспорядках»

27 августа 2019
1 489

В Тверском районном суде Москвы объяснили, почему не пускают журналистов и родственников на этажи, где проходят заседания по делу о «массовых беспорядках» в Москве 27 июля, — это происходит по решению председателя суда. Об этом изданию Znak.com сообщили в пресс-службе суда.

27 августа Тверской суд рассматривает дела Константина Котова, обвиняемого в неоднократных нарушениях на митингах (212.1 УК РФ), и Кирилла Жукова, которому вменяют насилие в отношении полицейского (318 УК РФ).

К залам, где проходят заседания, пускают только тех, у кого есть повестка в суд. Родственников и журналистов туда не пустили.

Накануне такая же ситуация произошла в Тверском и Пресненском районных судах Москвы.

Другие новости
В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю