В Тверском суде объяснили запрет прохода на этажи, где рассматривают дело о «массовых беспорядках»

27 августа, 12:51
1 476

В Тверском районном суде Москвы объяснили, почему не пускают журналистов и родственников на этажи, где проходят заседания по делу о «массовых беспорядках» в Москве 27 июля, — это происходит по решению председателя суда. Об этом изданию Znak.com сообщили в пресс-службе суда.

27 августа Тверской суд рассматривает дела Константина Котова, обвиняемого в неоднократных нарушениях на митингах (212.1 УК РФ), и Кирилла Жукова, которому вменяют насилие в отношении полицейского (318 УК РФ).

К залам, где проходят заседания, пускают только тех, у кого есть повестка в суд. Родственников и журналистов туда не пустили.

Накануне такая же ситуация произошла в Тверском и Пресненском районных судах Москвы.

Другие новости
Полиция сообщила о предотвращении массового убийства в кировской школе Сегодня в 12:54 Верховный суд Великобритании признал незаконной приостановку работы парламента Сегодня в 12:57 Росгвардия поддержала законопроект, обязывающий сотрудников представляться Сегодня в 12:33 Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа