В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий

25 августа 2019
5 584

В Москве на Пушкинской площади прошли пикеты против политических репрессий. В них приняли участие около десяти человек, сообщает корреспондент Дождя.

Фото: Когершын Сагиева / Дождь

Участники пикетов стояли с плакатами в защиту Егора Жукова, Константина Котова, Михаила Светова и других. 

Фото: Когершын Сагиева / Дождь

После несогласованной акции 27 июля за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Следственный комитет завел уголовное дело, по которому проходят 15 человек. Следствие передало в суд дело четырех участников акции — Ивана Подкопаева, Данилы Беглеца, Кирилла Жукова и Евгения Коваленко. Из обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю