В Ставрополе убили бывшего гендиректора «Роснефть-Ставрополье»

14 января 2015
3 225

В Ставрополе убили бывшего генерального директора нефтяной компании «Роснефть-Ставрополье» Александра Чернухина. Об этом в среду, 14 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитета России.

«Тело убитого Александра Чернухина было найдено сегодня в Ставрополе неподалеку от проезда Невельского, дом 28», — рассказал агентству руководитель Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Ставропольскому краю Артем Телятников.

По его словам, Чернухина нашли соседи возле дома его матери. Его тело находилось около его автомобиля Toyota черного цвета.

«Предположительно, было совершено четыре выстрела в область спины и груди», — добавил представитель Следственного комитета.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов осматривают место происшествия. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Уголовного кодекса России.

Другие новости
Разбиравшая спор между мэрией и москвичами судья после победы мэрии получила квартиру от мэрии Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю