Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Самарской области подполковника полиции заподозрили в убийстве 15-летней школьницы

30 июля 2021
7 272
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Самарской области задержали полицейского, подозреваемого в убийстве девушки 2006 года рождения. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Тело девушки с многочисленными повреждениями нашли вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области.

Источник «Интерфакса» рассказал, что подозреваемый в убийстве школьницы — начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности №3 управления МВД России по Самаре.

По информации Baza, тело девушки нашли с ножевыми ранениями в области шеи. Одна из очевидец рассказала, что школьницу прижимал к земле какой-то мужчина, после чего он сел в белую «Тойоту» и уехал. Полицейские нашли хозяина машины, который заявил, что отдал ее давно мужу своей дочери, подполковнику Антону Безчетвертеву — начальнику отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности.

«Безчетвертев встречался с убитой школьницей. Часто — в той самой белой „Тойоте“. Недавно отношения разладились и девушка стала угрожать, что расскажет всем об их интрижке», — утверждает Baza со ссылкой на свои источники.

Другой источник «Интерфакса» утверждает, что полицейский сбил на машине школьницу, а затем зарезал ее, чтобы скрыть следы ДТП. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде