В Подмосковье разбился пассажирский самолет

11 февраля 2018
61 359

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился после вылета из Москвы из аэропорта «Домодедово» в Орск вблизи деревни Аргуново в Подмосковье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. По предварительным данным, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал собседник агентства.

Агентство отмечало, что о падении самолета в Раменском районе Подмосковья в экстренные службы сообщали очевидцы.

РИА Новости со ссылкой на источник передает, что упавший самолет обнаружен с воздуха в поле в Раменском районе Подмосковья. «Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», — сказал источник.

Министр транспорта Максим Соколов выехал на место предполагаемых поисков самолета «Саратовских авиалиний», сообщает ТАСС со ссылкой на его представителя.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск.

Другие новости
В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Сегодня в 20:16 В Петербурге завели уголовное дело из-за фотографий политиков на надгробиях Сегодня в 19:57 На Филиппинах задержали будущего соперника Оксимирона по баттлу по подозрению в наркоторговле Сегодня в 19:27 В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа