В Подмосковье разбился пассажирский самолет

11 февраля 2018
61 373

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился после вылета из Москвы из аэропорта «Домодедово» в Орск вблизи деревни Аргуново в Подмосковье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. По предварительным данным, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал собседник агентства.

Агентство отмечало, что о падении самолета в Раменском районе Подмосковья в экстренные службы сообщали очевидцы.

РИА Новости со ссылкой на источник передает, что упавший самолет обнаружен с воздуха в поле в Раменском районе Подмосковья. «Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», — сказал источник.

Министр транспорта Максим Соколов выехал на место предполагаемых поисков самолета «Саратовских авиалиний», сообщает ТАСС со ссылкой на его представителя.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю