В Подмосковье разбился пассажирский самолет

11 февраля 2018
60 330

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился после вылета из Москвы из аэропорта «Домодедово» в Орск вблизи деревни Аргуново в Подмосковье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. По предварительным данным, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал собседник агентства.

Агентство отмечало, что о падении самолета в Раменском районе Подмосковья в экстренные службы сообщали очевидцы.

РИА Новости со ссылкой на источник передает, что упавший самолет обнаружен с воздуха в поле в Раменском районе Подмосковья. «Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», — сказал источник.

Министр транспорта Максим Соколов выехал на место предполагаемых поисков самолета «Саратовских авиалиний», сообщает ТАСС со ссылкой на его представителя.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск.

Другие новости
«ВКонтакте» запустит приложение для знакомств Сегодня в 15:34 Избирком Санкт-Петербурга отменил отказы в регистрации 27 кандидатам в муниципальные депутаты Сегодня в 15:14 Мальчик из Иркутской области ответил Путину, что случилось с детским садом: «Он утонул» Сегодня в 14:57 Героиню текста «Батеньки» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 14:30 Facebook по требованию Роскомнадзора удалил картинку со свастикой на гербе России Сегодня в 14:37 В Костроме жители пятиэтажки отказались платить за пандус для соседа. Власти подали на них в суд Сегодня в 14:53 Квартиру московской однополой пары, воспитывающей приемных детей, вскрыли для обыска Сегодня в 13:38 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосъемку младенцев, запрещавший ее людям с ВИЧ Сегодня в 13:20 Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев» Сегодня в 12:45 Житель Москвы потребовал завести дело на полицейских, избивших его на акции у Мосгоризбиркома Сегодня в 13:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю