В Подмосковье разбился пассажирский самолет

11 февраля 2018
60 104

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился после вылета из Москвы из аэропорта «Домодедово» в Орск вблизи деревни Аргуново в Подмосковье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. По предварительным данным, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал собседник агентства.

Агентство отмечало, что о падении самолета в Раменском районе Подмосковья в экстренные службы сообщали очевидцы.

РИА Новости со ссылкой на источник передает, что упавший самолет обнаружен с воздуха в поле в Раменском районе Подмосковья. «Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», — сказал источник.

Министр транспорта Максим Соколов выехал на место предполагаемых поисков самолета «Саратовских авиалиний», сообщает ТАСС со ссылкой на его представителя.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю