В перестрелке под Донецком погиб человек

19 мая 2014
1 211

Один человек погиб, еще двое получили ранения в результате стрельбы в приграничном с РФ украинском селе Успенка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в руководстве провозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР).

По одним данным, произошед бой между пограничниками и сотрудниками местной милиции, по другим – между местными жителями, отмечает агентство.

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщает издание «Остров» со ссылкой на областную администрацию. Представители какой из сторон получили ранения, не уточняется.

Между тем, на сайте Донецкой областной администрации сообщается о перестрелке возле села Калиновое в Амвросиевском районе между участниками антитеррористической операции и неизвестными. Есть пострадавшие.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю