В новгородском райцентре ввели карточки на еду для льготников

13 февраля 2015
6 575 11

В новгородском городе Пестово ввели карточки на недорогую еду для граждан, нуждающихся в дополнительных мерах социальной поддержки, рассказал представитель администрации Пестовского района. Об этом в пятницу, 13 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Карточки введены для пенсионеров и многодетных семей всего района. Ими могут воспользоваться около 6,2 тысяч человек», — рассказал собеседник агентства.

Карточки выдают ежемесячно в местном многофункциональном центре. Для их получения нужно предъявить соответствующее удостоверение.

На сегодняшний день карточки получили около 200 человек. По карточкам можно купить социально значимые товары со скидками в четырех магазинах, которые находятся в разных микрорайонах Пестово.

Представитель администрации добавил, что по карточкам продают, например, хлеб «Дарницкий» и батоны «Нарезной» и «Домашний» по 27 рублей, а также картошку по 20 рублей за килограмм.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера