В новгородском райцентре ввели карточки на еду для льготников

13 февраля 2015
6 582

В новгородском городе Пестово ввели карточки на недорогую еду для граждан, нуждающихся в дополнительных мерах социальной поддержки, рассказал представитель администрации Пестовского района. Об этом в пятницу, 13 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Карточки введены для пенсионеров и многодетных семей всего района. Ими могут воспользоваться около 6,2 тысяч человек», — рассказал собеседник агентства.

Карточки выдают ежемесячно в местном многофункциональном центре. Для их получения нужно предъявить соответствующее удостоверение.

На сегодняшний день карточки получили около 200 человек. По карточкам можно купить социально значимые товары со скидками в четырех магазинах, которые находятся в разных микрорайонах Пестово.

Представитель администрации добавил, что по карточкам продают, например, хлеб «Дарницкий» и батоны «Нарезной» и «Домашний» по 27 рублей, а также картошку по 20 рублей за килограмм.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю