В новгородском райцентре ввели карточки на еду для льготников

13 февраля 2015
6 578

В новгородском городе Пестово ввели карточки на недорогую еду для граждан, нуждающихся в дополнительных мерах социальной поддержки, рассказал представитель администрации Пестовского района. Об этом в пятницу, 13 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Карточки введены для пенсионеров и многодетных семей всего района. Ими могут воспользоваться около 6,2 тысяч человек», — рассказал собеседник агентства.

Карточки выдают ежемесячно в местном многофункциональном центре. Для их получения нужно предъявить соответствующее удостоверение.

На сегодняшний день карточки получили около 200 человек. По карточкам можно купить социально значимые товары со скидками в четырех магазинах, которые находятся в разных микрорайонах Пестово.

Представитель администрации добавил, что по карточкам продают, например, хлеб «Дарницкий» и батоны «Нарезной» и «Домашний» по 27 рублей, а также картошку по 20 рублей за килограмм.

Другие новости
РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю