В новгородском райцентре ввели карточки на еду для льготников

13 февраля 2015
6 575 11

В новгородском городе Пестово ввели карточки на недорогую еду для граждан, нуждающихся в дополнительных мерах социальной поддержки, рассказал представитель администрации Пестовского района. Об этом в пятницу, 13 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Карточки введены для пенсионеров и многодетных семей всего района. Ими могут воспользоваться около 6,2 тысяч человек», — рассказал собеседник агентства.

Карточки выдают ежемесячно в местном многофункциональном центре. Для их получения нужно предъявить соответствующее удостоверение.

На сегодняшний день карточки получили около 200 человек. По карточкам можно купить социально значимые товары со скидками в четырех магазинах, которые находятся в разных микрорайонах Пестово.

Представитель администрации добавил, что по карточкам продают, например, хлеб «Дарницкий» и батоны «Нарезной» и «Домашний» по 27 рублей, а также картошку по 20 рублей за килограмм.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера