В новгородском райцентре ввели карточки на еду для льготников

13 февраля 2015
6 575 11

В новгородском городе Пестово ввели карточки на недорогую еду для граждан, нуждающихся в дополнительных мерах социальной поддержки, рассказал представитель администрации Пестовского района. Об этом в пятницу, 13 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Карточки введены для пенсионеров и многодетных семей всего района. Ими могут воспользоваться около 6,2 тысяч человек», — рассказал собеседник агентства.

Карточки выдают ежемесячно в местном многофункциональном центре. Для их получения нужно предъявить соответствующее удостоверение.

На сегодняшний день карточки получили около 200 человек. По карточкам можно купить социально значимые товары со скидками в четырех магазинах, которые находятся в разных микрорайонах Пестово.

Представитель администрации добавил, что по карточкам продают, например, хлеб «Дарницкий» и батоны «Нарезной» и «Домашний» по 27 рублей, а также картошку по 20 рублей за килограмм.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера