Британская полиция обвинила третьего россиянина в отравлении Скрипалей

В Москве задержали семерых участников пикетов в поддержку СМИ-«иноагентов»

4 сентября, 21:52
6 487
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве задержали семерых участников пикетов в поддержку Алексея Навального, телеканала Дождь и других СМИ, признанных «иностранными агентами». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на одной из задержанных Евгения Фартука.

Пикеты прохли в Камергерском переулке около памятника Станиславскому и Немировичу-Данченко. Задержанных отвезли в ОВД Тверского района. Двоих участников акции позже отпустили из отдела полиции без протокола, но  с обязательствами о явке.

Обновление. Всех задержанных пикетчиков отпустили с обязательствами о явке для составления протокола, сообщает «ОВД-Инфо».

4 сентября в Москве прошли еще две акции за свободу СМИ — на Чистых прудах и на Пушкинской площади. Изначально профсоюз журналистов собирался провести митинг против законов об иностранных агентах и нежелательных организациях, но мэрия Москвы не согласовала акцию, сославшись на пандемию коронавируса. В итоге обе субботние акции прошли в формате встреч с кандидатами в Госдуму.

Обошлось без задержаний.

Фото на превью: Евгений Фартук / «ОВД-Инфо»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Британская полиция обвинила третьего россиянина в отравлении Скрипалей Сегодня в 13:15 ЕСПЧ признал Россию ответственной за отравление Александра Литвиненко полонием Сегодня в 11:34 В дагестанской гостинице произошел пожар, погибли два человека Сегодня в 12:01 У россиян вырос спрос на недвижимость в Европе Сегодня в 11:20 Книгоиздатели попросили Роскомнадзор оштрафовать Telegram за пиратские книги Сегодня в 10:48 Кандидат «Умного голосования» прошел в Госдуму от Томска благодаря голосам из Лондона и Парижа Сегодня в 10:08 Посольство России потребовало от США объяснений из-за кибератак на ЦИК во время выборов Сегодня в 09:48 «Я расстроен, что вы назвали меня убийцей». Журналисты Washington Post рассказали о реакции Путина на слова Байдена Сегодня в 08:53 После подсчета 100% протоколов «Единая Россия» набрала 49,82% на выборах в Госдуму Сегодня в 08:25 Цена на газ в Европе резко выросла после отказа России увеличить транзит через Украину Вчера в 23:35

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде