В Москве пройдет аукцион в поддержку фигурантов «московского дела»

2 сентября 2019
362

Проекты «Правозащита Открытки» и «Арестанты 212» проведут 4 сентября благотворительный аукцион в поддержку фигурантов «московского дела». Об этом они сообщили в телеграме. 

Аукцион пройдет на «Бумажной фабрике». На мероприятии выступят родственники обвиняемых, главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов, координатор юридической помощи «ОВД-Инфо» Алла Фролова, адвокат Илья Новиков и другие.

Организаторы разыграют на аукционе лоты от Pussy Riot, Любови Соболь, «Кровостока», Олега Навального, Екатерины Шульман, Moloko+ и других. Кроме того, актеры «Театра.doc» зачитают письма обвиняемых из следственного изолятора.

Уголовное дело о «массовых беспорядках» возбудили после несогласованной акции протеста 27 июля в Москве, его фигурантами стали более десяти человек. 

 

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю