В Москве открыли новую станцию метро

8 декабря 2014
5 685 0

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новую станцию метро «Тропарево», которая стала 196 в метрополитене. Об этом в понедельник, 8 декабря, сообщает «Интерфакс».

Станция «Тропарево» находится на Сокольнической ветке Московского метрополитена. Эта станция предоставит доступ к метро 70 тысячам жителей Теплого стана, Тропарево-Никулино и Обручевского района.

Сокольническую линию в будущем, как пишет агентство, планируют продлить станциями «Румянцево» и «Саларьево», которые будут находиться в Новой Москве.

13 ноября стало известно, что в Москве появится розовая ветка метро. Строящая Кожуховская линия Московского метрополитена, которая свяжет между собой станцию «Авиамоторная» калининской линии с новой станцией «Некрасовка», будет отмечаться на картах именно этим цветом.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 На Change.org потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 «Белый счетчик»: Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера