В Израиле умер второй пожилой человек после вакцинации от COVID-19

30 декабря 2020
10 589

В Израиле 88-летний мужчина умер от сердечного приступа через несколько часов после вакцинации от коронавируса, пишет Jerusalem Post.

Глава Минздрава Хези Леви сообщила, что первоначальная проверка не выявила связи между смертью и вакцинацией.

Мужчине вводили вакцину Pfizer. В медицинском центре университета Хадасса, где его прививали, сказали, что после вакцинации он остался в клинике, чтобы медики убедились в отсутствии побочных эффектов.

Накануне в Израиле после вакцинации умер 75-летний мужчина. Сообщалось, что пожилой человек страдал от хронических заболеваний и пережил несколько инфарктов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Отца директора ФБК не нашли в СИЗО, куда его должны были этапировать Сегодня в 00:00 В Китае запустили горячую линию для жалоб на критиков Коммунистической партии Вчера в 23:10 Зеленский: Байден должен «сделать больше» для сдерживания России Вчера в 22:47 В Петербурге десять часов тушили здание «Невской мануфактуры». В марте эту территорию перевели под жилую застройку Вчера в 22:10 Приостановка авиасообщения с Турцией затронет полмиллиона россиян Вчера в 21:26 Суд обязал соратника Навального выплатить 350 тысяч рублей по иску Пригожина  Вчера в 20:57 Главу «Альянса врачей» оштрафовали на 180 тысяч рублей за акцию у колонии Навального Вчера в 19:49 Forbes и РБК: Россия приостановит чартерные рейсы в Турцию Вчера в 18:42 Перед приездом Путина на место приземления Гагарина саратовские власти организовали карантин за 8,5 млн рублей Вчера в 18:36 В Москве в фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Вчера в 18:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа