В Индии под обломками рухнувшего здания остались 100 человек

29 июня 2014
411 0

Более 100 человек могут оставаться под обломками рухнувшего накануне в городе Ченнай на юге Индии 12-этажного здания. Жертвами обрушения стали как минимум девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, сейчас на месте происшествия работают спасатели. Представитель пожарной службы Виджай Шекар заявил, что для разбора завалов может потребоваться около двух дней.

Официальной информации о причинах обрушения здания пока нет, однако «Би-би-си» отмечает, что в Индии чаще всего причиной таких происшествий становится несоблюдение норм строительства.      

Ранее, 28 июня, сообщалось, что в Индии обрушилось еще одно здание, его высота составляла четыре этажа. Трагедия произошла в столице страны — Нью-Дели. Жертвами обрушения стали десять человек, среди них пятеро детей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о просьбе о поддержке от совладельца Промсвязьбанка к Кадырову Сегодня в 04:32 Yeni Safak сообщила о захвате силами США лидера ИГ аль-Багдади Сегодня в 03:45 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили в Киеве Сегодня в 03:01 «Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера