Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала модель из Индии

13 декабря 2021
9 253
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2021» стала модель и актриса из Индии Харнааз Сандху, сообщается в твиттере соревнования.

Фото: Harnaaz Sandhu / Instagram

Сандху 21 год, она живет в Чандигархе. На ее странице на сайте конкурса рассказывается, что источником ее вдохновения является ее мать, которая поколебала патриархат, став успешным гинекологом, и возглавила семью. Сандху любит проводить время в компании друзей, занимаясь йогой, катаясь на лошади или играя в шахматы. Она верит в поговорку: «Великие вещи случаются с теми, кто не перестает верить, пытаться, учиться и быть благодарным».

Теперь по контракту девушке нужно будет переехать в Нью-Йорк и участвовать в благотворительных акциях по всему миру. 

Второе место заняла представительница Парагвая Надя Феррейра, третье — «Мисс ЮАР» Лалелу Мсване. Представительница России, Ралина Арабова из Татарстана, не прошла в финал конкурса. 

Финал конкурса проходил в Израиле на побережье Красного моря.

Прошлой «Мисс Вселенная» была 26-летняя программистка Андреа Меса из Мексики. Из-за пандемии она получила свою корону только в мае этого года.


Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде