В Донецкой области снова взорвали железнодорожные пути

16 июля 2014
913

Вечером 15 июля на 38-м километре перегона «Новобахмутовка — Горловка» Донецкой железной дороги произошел подрыв железнодорожного полотна. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, движение поездов на перегоне было временно приостановлено. Электропоезд, следующий по маршруту «Иловайск — Горловка — Очеретино», ходит только до станции Горловка. Объемы повреждений железной дороги сейчас выясняются.

Взрыв на участке «Новобахмутовка – Горловка» — далеко не первый подобный инцидент за последнее время. Например, 10 июля 2014 года в результате подрыва на участках «Лисичанск – Северск» и «Горловка — Дзержинск» были повреждены два автомобильных моста. Конструкции мостов повредили железнодорожные пути, вследствие чего было приостановлено движение поездов. 7 июля, в Донецкой области неизвестные взорвали три железнодорожных и один автомобильный мост, а 8 июля был подорван мост на дороге «Великая Новоселка — Амвросиевка».

Кроме того, семь взрывов на железной дороге в Донецкой области были организованы 24 июня, и еще два — 27 июня. Пострадавших в результате взрывов не было.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю