В Донецкой области снова взорвали железнодорожные пути

16 июля 2014
912 0

Вечером 15 июля на 38-м километре перегона «Новобахмутовка — Горловка» Донецкой железной дороги произошел подрыв железнодорожного полотна. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, движение поездов на перегоне было временно приостановлено. Электропоезд, следующий по маршруту «Иловайск — Горловка — Очеретино», ходит только до станции Горловка. Объемы повреждений железной дороги сейчас выясняются.

Взрыв на участке «Новобахмутовка – Горловка» — далеко не первый подобный инцидент за последнее время. Например, 10 июля 2014 года в результате подрыва на участках «Лисичанск – Северск» и «Горловка — Дзержинск» были повреждены два автомобильных моста. Конструкции мостов повредили железнодорожные пути, вследствие чего было приостановлено движение поездов. 7 июля, в Донецкой области неизвестные взорвали три железнодорожных и один автомобильный мост, а 8 июля был подорван мост на дороге «Великая Новоселка — Амвросиевка».

Кроме того, семь взрывов на железной дороге в Донецкой области были организованы 24 июня, и еще два — 27 июня. Пострадавших в результате взрывов не было.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера