В Донецкой области снова взорвали железнодорожные пути

16 июля 2014
913

Вечером 15 июля на 38-м километре перегона «Новобахмутовка — Горловка» Донецкой железной дороги произошел подрыв железнодорожного полотна. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, движение поездов на перегоне было временно приостановлено. Электропоезд, следующий по маршруту «Иловайск — Горловка — Очеретино», ходит только до станции Горловка. Объемы повреждений железной дороги сейчас выясняются.

Взрыв на участке «Новобахмутовка – Горловка» — далеко не первый подобный инцидент за последнее время. Например, 10 июля 2014 года в результате подрыва на участках «Лисичанск – Северск» и «Горловка — Дзержинск» были повреждены два автомобильных моста. Конструкции мостов повредили железнодорожные пути, вследствие чего было приостановлено движение поездов. 7 июля, в Донецкой области неизвестные взорвали три железнодорожных и один автомобильный мост, а 8 июля был подорван мост на дороге «Великая Новоселка — Амвросиевка».

Кроме того, семь взрывов на железной дороге в Донецкой области были организованы 24 июня, и еще два — 27 июня. Пострадавших в результате взрывов не было.

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю