В Донецкой области пассажирский автобус подорвался на мине

25 марта 2015
1 127

В районе города Артемовск Донецкой области Украины пассажирский автобус подорвался на мине. Трое пассажиров погибли. Об этом в среду, 25 марта, сообщил в своем фейсбуке заместитель главы МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

По словам Кивы, еще шестеро пассажиров получили тяжелые ранения. Автобус подорвался на мине, пытаясь объехать блокпост. Сотрудники правоохранительных органов проводят следствие.

В пресс-службе Донецкой областной государственной администрации сообщили, что автобус следовал маршрутом «Артемовск — Горловка». По данным Донецкой ОГА, в больницу Артемовска везут девять раненых пассажиров, и «скорая помощь» продолжает работу.

Портал «Горловка.уа» со ссылкой на заместителя главы Артемовска Елену Головкину сообщает, что автобус ехал из Артемовска и подорвался на мине возле блокпоста на Майорске. В автобусе предположительно находились больше 20 человек.

Другие новости
«Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю