В Донецкой обладминистрации сообщили о шести погибших в Краматорске

3 мая 2014
7 124 0

В Краматорске число погибших в результате проведения силовой операции увеличилось до шести человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

«По состоянию на 19.00 субботы, 3 мая, в ходе антитеррористической операции в Краматорске от огнестрельных ранений скончались шесть человек», – сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой областной государственной администрации.

Еще 15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения. Ранее в субботу Донецкая обладминистрация сообщала о двух погибших и 12 раненых в ходе силовой операции в Краматорске.

В свою очередь, в самообороне Славянска сообщили о 15 погибших в результате столкновений, которые произошли в городе уже после отъезда сотрудников ОБСЕ. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил представитель самообороны, четверо погибших были вооружены, 11 являлись мирными жителями. Ополченцы предполагают, что «представители "Правого сектора" могли организовать провокацию очередных военных действий».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Сирии заметили новейшие предположительно российские истребители Су-57 Сегодня в 11:55 Спортивный арбитраж лишил российских керлингистов бронзы Олимпиады Сегодня в 10:51 Forbes назвал «королями госзаказа» сына и партнеров советника бывшего главы РЖД Сегодня в 10:48 В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера