В Донецкой обладминистрации сообщили о шести погибших в Краматорске

3 мая 2014
7 124 0

В Краматорске число погибших в результате проведения силовой операции увеличилось до шести человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

«По состоянию на 19.00 субботы, 3 мая, в ходе антитеррористической операции в Краматорске от огнестрельных ранений скончались шесть человек», – сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой областной государственной администрации.

Еще 15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения. Ранее в субботу Донецкая обладминистрация сообщала о двух погибших и 12 раненых в ходе силовой операции в Краматорске.

В свою очередь, в самообороне Славянска сообщили о 15 погибших в результате столкновений, которые произошли в городе уже после отъезда сотрудников ОБСЕ. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил представитель самообороны, четверо погибших были вооружены, 11 являлись мирными жителями. Ополченцы предполагают, что «представители "Правого сектора" могли организовать провокацию очередных военных действий».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера