В Донецкой обладминистрации сообщили о шести погибших в Краматорске

3 мая 2014
7 124

В Краматорске число погибших в результате проведения силовой операции увеличилось до шести человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

«По состоянию на 19.00 субботы, 3 мая, в ходе антитеррористической операции в Краматорске от огнестрельных ранений скончались шесть человек», – сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой областной государственной администрации.

Еще 15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения. Ранее в субботу Донецкая обладминистрация сообщала о двух погибших и 12 раненых в ходе силовой операции в Краматорске.

В свою очередь, в самообороне Славянска сообщили о 15 погибших в результате столкновений, которые произошли в городе уже после отъезда сотрудников ОБСЕ. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил представитель самообороны, четверо погибших были вооружены, 11 являлись мирными жителями. Ополченцы предполагают, что «представители "Правого сектора" могли организовать провокацию очередных военных действий».

Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала Google на 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю