В «Донецкой народной республике» объявили о начале национализации

20 мая 2014
28 154

Глава президиума Верховного совета самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин объявил о начале процесса национализации в регионе «в связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР». Об этом сообщается в твиттере ДНР.

По словам Дениса Пушилина, «уплата налогов в Киев означает финансирование террора на Донбассе».

Пушилин также осудил позицию влиятельного бизнесмена Рината Ахметова как «выбор против народа Донбасса».

При этом в ДНР заявили, что своими действиями «Ахметов объявил нам войну».

Бизнесмен Ринат Ахметов инициировал акции протеста в Донбассе против деятельности ДНР. 20 мая протестный «Марш Мира» на стадионе «Донбасс-Арена» в центре Донецка продлился 20 минут.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю