В «Донецкой народной республике» объявили о начале национализации

20 мая 2014
28 155

Глава президиума Верховного совета самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин объявил о начале процесса национализации в регионе «в связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР». Об этом сообщается в твиттере ДНР.

По словам Дениса Пушилина, «уплата налогов в Киев означает финансирование террора на Донбассе».

Пушилин также осудил позицию влиятельного бизнесмена Рината Ахметова как «выбор против народа Донбасса».

При этом в ДНР заявили, что своими действиями «Ахметов объявил нам войну».

Бизнесмен Ринат Ахметов инициировал акции протеста в Донбассе против деятельности ДНР. 20 мая протестный «Марш Мира» на стадионе «Донбасс-Арена» в центре Донецка продлился 20 минут.

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю