В Донецке произошла перестрелка между ополченцами и «Правым сектором»

21 июня 2014
3 158

В Калининском районе Донецка возле гостиницы «Нива» в субботу днем произошла перестрелка, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

Около 40 вооруженных сторонников «Донецкой народной республики», по неподтвержденной информации, не пускали в здание гостиницы представителей «Правого сектора».

Между ними завязался конфликт со стрельбой, заявили в мэрии. В связи с этим в городе был закрыт Калининский рынок, покупатели и продавцы – эвакуированы. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МВД.

Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю