В Бурятии до конца ноября закрыли кафе, кинотеатры и торговые центры из-за коронавируса

16 ноября, 09:33
639

Из-за эпидемии коронавируса в Бурятии до 30 ноября закрывают торговые центры, предприятия общественного питания, кинотеатры и салоны красоты, сообщается на сайте правительства республики. 

Кафе и рестораны могут работать только на вынос и доставку. Эти ограничения не распространяются на рестораны в отелях и столовые на предприятиях. 

Также на две недели закрываются кинотеатры, салоны красоты, бани и сауны. Исключения сделаны для продуктовых магазинов, аптек, салонов связи, магазинов непродовольственных товаров первой необходимости. 

Глава республики Алексей Цыденов сказал, что после конца ноября ограничения продлевать не планируют, так как «дальше уже экономические последствия будут тяжелыми». 

За время эпидемии в Бурятии выявили 14,8 тысячи случаев коронавируса, из них 235 — за последние сутки. От инфекции умерли, по официальным данным, 273 пациента.

Фото на превью: Софья Сандурская / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФСБ заявила о попытке вооруженных людей пересечь границу России из Украины. Одного застрелили Сегодня в 11:57 В Приморье спустя две недели после ледяного дождя полностью восстановили электроснабжение Сегодня в 11:31 В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 В России резко упали продажи новых айфонов Сегодня в 11:48 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа