Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Умер телеведущий Михаил Зеленский

12 января, 00:45
56 324
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В возрасте 46 лет умер телеведущий Михаил Зеленский. Об этом сообщил заместитель руководителя телеканала «Культура» Александр Ефимович.

Фото: Elena Belikova / Facebook

Причина смерти не сообщается. Позднее РИА Новости уточнили, что телеведущий скончался в Доминикане

«Вечная память... На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский», — написал Ефимович. 

РИА Новости сообщило, что Зеленский умер во время отдыха в Доминиканской Республике. «Да, он скончался в Доминикане, подробностей сообщить не могу, я на связи с его супругой — все вопросы к ней», — сказал агентству глава отдела дипмиссии в Пунта-Кане Вячеслав Панков. 

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве. В 1996 году он поступил в Московский институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания на курсы телерадиоведущих, до 1999 года работал на «Радио России — Ностальжи» и телеканале «ТВ-Центр».

Затем Зеленский стал работать на телеканале «Россия». Он получил известность как ведущий программы «Вести-Москва», в которой работал с 2001 года. Затем он работал ведущим на «России-24».  С 2011 по 2013 годы Зеленский был ведущим ток-шоу «Прямой эфир» на «России-1».

В последние годы Зеленский работал на телеканале «Культура».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде