Умер второй пострадавший при стрельбе на Лубянке сотрудник правоохранительных органов

20 декабря 2019
13 310

Сотрудник правоохранительных органов, раненый при стрельбе на Лубянке, умер в больнице. Об этом сообщает Следственный комитет. О сотруднике какого ведомства идет речь, в заявлении СК не уточняется. 

В ведомстве подтвердили, что стрельбу у здания ФСБ открыл 39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров. «В результате один сотрудник погиб на месте, второй в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позже скончался», — говорится в сообщении. Еще пять  человек, в том числе один гражданский, получили ранения. 

Стрельба около здания ФСБ на Лубянке произошла вечером 19 декабря. СМИ и телеграм-каналы сообщали, что ее открыли трое человек, но в ФСБ и СК эту информацию опровергли. 

«Открытые медиа» со ссылкой на источник писали, что правоохранительные органы в течение часа не могли установить, сколько человек устроили стрельбу у здания спецслужбы. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Зенит» и «Краснодар» потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Сегодня в 01:07 Хабаровские депутаты, объявившие о выходе из ЛДПР, на следующий день передумали это делать Вчера в 23:00 Объявлены претенденты на премию «Грэмми». Лидером по числу номинаций стала Бейонсе Вчера в 22:37 Акции Ozon подорожали более чем на 40% на старте торгов в США Вчера в 22:00 «Где гарантии, что он не устроит пожар в университете?» Ректор РУДН — об отчислении активиста за акцию в образе Христа Вчера в 21:07 Присяжные оправдали жителя Кубани по делу об убийстве восьмилетней девочки. СК утверждал, что он дал признательные показания Вчера в 20:53 «Многое будет зависеть от позиции Кремля»: Виктория Нуланд — об отношениях Вашингтона и Москвы при Байдене Вчера в 20:15 Кембриджский университет сообщил о краже записных книжек Чарльза Дарвина. Это произошло 20 лет назад Вчера в 20:04 Мэрия Москвы решила создать цифровые профили жителей. Власти будут следить за долгами, штрафами и «лояльностью» Вчера в 19:52 Светлана Тихановская и Оксана Пушкина вошли в список самых влиятельных женщин года «Би-би-си» Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа