Умер второй пострадавший при стрельбе на Лубянке сотрудник правоохранительных органов

20 декабря 2019
13 322

Сотрудник правоохранительных органов, раненый при стрельбе на Лубянке, умер в больнице. Об этом сообщает Следственный комитет. О сотруднике какого ведомства идет речь, в заявлении СК не уточняется. 

В ведомстве подтвердили, что стрельбу у здания ФСБ открыл 39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров. «В результате один сотрудник погиб на месте, второй в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позже скончался», — говорится в сообщении. Еще пять  человек, в том числе один гражданский, получили ранения. 

Стрельба около здания ФСБ на Лубянке произошла вечером 19 декабря. СМИ и телеграм-каналы сообщали, что ее открыли трое человек, но в ФСБ и СК эту информацию опровергли. 

«Открытые медиа» со ссылкой на источник писали, что правоохранительные органы в течение часа не могли установить, сколько человек устроили стрельбу у здания спецслужбы. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Вчера в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Вчера в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Вчера в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Вчера в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Вчера в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Вчера в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Вчера в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Вчера в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Вчера в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Вчера в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа