Умер актер Игорь Савочкин, снимавшийся в «Ночном дозоре» и «Адмирале»

18 ноября, 15:34
5 869
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В возрасте 58 лет умер актер Игорь Савочкин. Об этом сообщила в фейсбуке блогер Алеся Казанцева.

Фото: ITAR-TASS

«Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь Савочкин. Один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала. <…> Игорь. Сердце моё сжимается и не разжимается. Спасибо тебе большое. Большое тебе спасибо, Игорь. Тот самый момент, когда хочется сказать: „А помнишь, как я один раз, ты мне ещё тогда сказал…“ А сказать некому. Игорь, спасибо, что ты был добр», — написала Казанцева.

Причина смерти не сообщается. Baza пишет, что несколько дней назад актера госпитализировали с жалобами на сильную боль в спине. По информации Mash, причиной смерти стали проблемы с печенью, у него также было, как утверждает телеграм-канал, онкологическое заболевание.

Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Саратовской области. Он окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства, а в 1991 году — театральный факультет Саратовской государственной консерватории имени Собинова.

Среди наиболее известных фильмов, в которых снимался Савочкин — «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Любовь под прикрытием», «Левиафан», «Адмиралъ», «Легенда о Коловрате» и других. Кроме того, он появлялся в сериалах «Эпидемия», «Домашний арест» и «Метод». 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирэна Устинова

    Уфа
    07.12.2021

    Очень нравится Дождь, к сожалению Персия не позволяет оформить платную подписку.

    Помочь
  • Рашид Мугу

    Республика Адыгея
    07.12.2021

    Мне очень нравится Дождь, но пенсия маленькая

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде