Украинские военные нашли пилотов двух сбитых сепаратистами Су-25

25 июля 2014
4 555

Украинские военные нашли пилотов двух сбитых бойцами «Донецкой народной республики» самолетов Су-25, заявил спикер пресс-центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее, 24 июля, спикер пресс-центра СНБО Украины заявил агентству, что пилоты двух сбитых сепаратистами самолетов Су-25 катапультировались.

По данным РИА Новости, один из самолетов упал в районе Мариновки, а второй — у поселка Дмитровка. Самолеты были сбиты с кургана Саур-Могила из зенитной самоходной установки.

Оба самолета нашли бойцы «Донецкой народной республики». По словам одного из них, крыло одного из сбитых самолетов привязали к автомобилю и провезли по всей деревне, чтобы показать местным жителями.

Другие новости
Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю