Удальцова доставили в тамбовскую колонию

4 июня 2015
380

Оппозиционера Сергея Удальцова, признанного виновным в организации массовых беспорядков на Болотной площади Москвы 6 мая 2012 года и в подготовке к организации массовых беспорядков в регионах России, доставили в исправительную колонию №3, которая находится в поселке Зеленый Тамбовской области. Об этом в четверг, 4 июня, сообщается в твиттере оппозиционера, который ведут его соратники.

Сергея Удальцова этапировали из следственного изолятора к месту отбытия наказания 21 мая. Куда именно его отправили, ранее не было известно.

Представитель управления Федеральной службы исполнения наказаний в Тульской области, где иногда формируют этапы в колонии Липецкой, Белгородской и Орловской областей, сообщала, что Удальцова в тульской колонии не было.

Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева 24 июля 2014 года приговорили к четырем с половиной годам колонии каждого по обвинению в организации массовых беспорядков на Болотной площади Москвы 6 мая 2012 года.

Следствие также считает, что после акции на Болотной площади в течение 2012 года оппозиционеры планировали организовывать дальнейшие массовые беспорядки на территории России.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю