У офиса «Совета общественной безопасности» в Одессе прогремел взрыв

23 декабря 2014
2 345 0

В Одессе неизвестный подбросил взрывчатку в машину, которая стояла у офиса организации «Совет общественной безопасности». При взрыве никто не пострадал, сообщает во вторник, 23 декабря, телеканал «Громадьске.ТВ» со ссылкой на журналиста Сергея Назарова.

Фото: «Громадьске.ТВ»

По словам Назарова, от взрыва пострадала только машина. На месте происшествия работают сотрудники МВД  Украины. Уже найден свидетель, который видел, как неизвестный подбросил взрывчатку в машину.

Как отмечает «Громадьске.ТВ», это уже третий взрыв у офиса организации. В последний раз взрыв у здания прогремел 10 декабря.

Активисты из «Совета общественной безопасности» считают, что таким образом их хотят запугать. Организация занимается сбором волонтерской помощи для украинских военных в зоне проведения силовой операции на востоке Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13 Москалькова заявила о 18 уголовных делах из-за исчезновений людей в Чечне Сегодня в 18:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера