У Льва Лещенко диагностировали коронавирус

27 марта 2020
16 453

У певца Льва Лещенко обнаружили коронавирус, сообщил главврач больницы в московской Коммунарке Денис Проценко. Позже, 3 апреля, Лещенко сообщил, что тест оказался отрицательным.

Фото: Александр Авилов / агентство «Москва»

По словам Проценко, состояние Лещенко стабильно, его переведут из реанимации в госпитальное отделение.

Накануне, 26 марта, друг Льва Лещенко Владимир Винокур рассказал Дождю, что тот лечится от воспаления легких.

25 марта 78-летнего Лещенко перевели в реанимационное отделение больницы из-за проблем с дыханием, но его состояние удалось стабилизировать. Он приехал в медцентр несколькими днями ранее вместе с супругой после возвращения из-за границы.

26 марта о заражении коронавирусом сообщил живущий в Лондоне писатель Борис Акунин.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы