ЦИК Украины зарегистрировал Яроша кандидатом в президенты

1 апреля 2014
1 556 0

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом на пост президента лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. За такое решение проголосовали все 15 членов Центризбиркома, сообщает УНН.

Перед этим, на запрос Центризбиркома, «Ощадбанк» предоставил комиссии справку о том, что Ярош лично внес денежный залог на специальный счет ЦИК.

Убедившись в том, что Ярош лично внес залог, члены ЦИК проголосовали за его регистрацию.

Ранее во вторник, ЦИК принял решение не регистрировать лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша кандидатом в президенты Украины. ЦИК решил проверить личность плательщика денежного залога, внесенного Ярошем для регистрации, сообщил УНИАН.

Ярош как самовыдвиженец подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года.

Лидер «Правого сектора» принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн грн.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера