ЦИК Украины зарегистрировал Яроша кандидатом в президенты

1 апреля 2014
1 556 0

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом на пост президента лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. За такое решение проголосовали все 15 членов Центризбиркома, сообщает УНН.

Перед этим, на запрос Центризбиркома, «Ощадбанк» предоставил комиссии справку о том, что Ярош лично внес денежный залог на специальный счет ЦИК.

Убедившись в том, что Ярош лично внес залог, члены ЦИК проголосовали за его регистрацию.

Ранее во вторник, ЦИК принял решение не регистрировать лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша кандидатом в президенты Украины. ЦИК решил проверить личность плательщика денежного залога, внесенного Ярошем для регистрации, сообщил УНИАН.

Ярош как самовыдвиженец подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года.

Лидер «Правого сектора» принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн грн.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера