ЦИК Украины зарегистрировал Яроша кандидатом в президенты

1 апреля 2014
1 556 0

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом на пост президента лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. За такое решение проголосовали все 15 членов Центризбиркома, сообщает УНН.

Перед этим, на запрос Центризбиркома, «Ощадбанк» предоставил комиссии справку о том, что Ярош лично внес денежный залог на специальный счет ЦИК.

Убедившись в том, что Ярош лично внес залог, члены ЦИК проголосовали за его регистрацию.

Ранее во вторник, ЦИК принял решение не регистрировать лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша кандидатом в президенты Украины. ЦИК решил проверить личность плательщика денежного залога, внесенного Ярошем для регистрации, сообщил УНИАН.

Ярош как самовыдвиженец подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года.

Лидер «Правого сектора» принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн грн.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера