ЦИК «Донецкой республики» заявил о 50-процентной явке на референдуме

11 мая 2014
1 599

Свыше 50% избирателей в Донецкой области проголосовали на референдуме о самоопределении региона, заявил «Интерфаксу» глава Центризбиркома «Донецкой народной республики» Роман Лягин.

Фото: РИА Новости

«Более 50% избирателей уже проголосовали. К тому же мы получили сведения о явке в Краснолиманском районе, там она превысила 70%», – сказал он.

Явка на референдуме по самоопределению в Луганской области предварительно превысила 80%, заявил ранее лидер «народного фронта» региона Алексей Чмиленко.

«Явка очень высокая, по ряду участков, например в Попаснянском районе, - до 90%. Усредненно явка где-то перевалила по региону за 80%», – сказал Чмиленко.

Голосование будет проходить до 21:00 по московскому времени. В отдельных городах – до 23:00. Результаты голосования обещают обнародовать в понедельник.

11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины стартовали референдумы о самоопределении регионов.

Другие новости
На пути строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли развалины древней усадьбы Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю