ЦИК «Донецкой республики» заявил о 50-процентной явке на референдуме

11 мая 2014
1 583

Свыше 50% избирателей в Донецкой области проголосовали на референдуме о самоопределении региона, заявил «Интерфаксу» глава Центризбиркома «Донецкой народной республики» Роман Лягин.

Фото: РИА Новости

«Более 50% избирателей уже проголосовали. К тому же мы получили сведения о явке в Краснолиманском районе, там она превысила 70%», – сказал он.

Явка на референдуме по самоопределению в Луганской области предварительно превысила 80%, заявил ранее лидер «народного фронта» региона Алексей Чмиленко.

«Явка очень высокая, по ряду участков, например в Попаснянском районе, - до 90%. Усредненно явка где-то перевалила по региону за 80%», – сказал Чмиленко.

Голосование будет проходить до 21:00 по московскому времени. В отдельных городах – до 23:00. Результаты голосования обещают обнародовать в понедельник.

11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины стартовали референдумы о самоопределении регионов.

Другие новости
Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Вчера в 20:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю