ЦИК «Донецкой республики» заявил о 50-процентной явке на референдуме

11 мая 2014
1 583 0

Свыше 50% избирателей в Донецкой области проголосовали на референдуме о самоопределении региона, заявил «Интерфаксу» глава Центризбиркома «Донецкой народной республики» Роман Лягин.

Фото: РИА Новости

«Более 50% избирателей уже проголосовали. К тому же мы получили сведения о явке в Краснолиманском районе, там она превысила 70%», – сказал он.

Явка на референдуме по самоопределению в Луганской области предварительно превысила 80%, заявил ранее лидер «народного фронта» региона Алексей Чмиленко.

«Явка очень высокая, по ряду участков, например в Попаснянском районе, - до 90%. Усредненно явка где-то перевалила по региону за 80%», – сказал Чмиленко.

Голосование будет проходить до 21:00 по московскому времени. В отдельных городах – до 23:00. Результаты голосования обещают обнародовать в понедельник.

11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины стартовали референдумы о самоопределении регионов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера