У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился третий ребенок

23 апреля, 15:08
10 319

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма и герцогиня Кембриджская, родила третьего ребенка — мальчика. Об этом сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца. Роды прошли в больнице Святой Марии в Паддингтоне, где герцогиня родила обоих старших детей.

Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Вес младенца - 3,8 килограмма. 

В больницу герцогиню привезли утром в понедельник, 23 апреля, ее сопровождал муж. Он присутствовал при родах. О беременности Кэтрин Кенсингтонский дворец сообщил в октябре 2017 года. С 22 марта герцогиня не участвовала в официальных мероприятиях.

Ребенок будет пятым в очереди престолонаследия и шестым правнуком правящей королевы Великобритании Елизаветы II. 

Кейт Миддлтон и сын принца Уэльского Уильям поженились в апреле 2011 года. Они познакомились во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. Их венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, после свадьбы королева присвоила им титулы герцога и герцогини Кембриджских. 

В 2013 году у пары родился сын Джордж, в 2015 — дочь Шарлотта. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю