The Daily Star: экипаж подбитого в Сирии российского вертолета выжил

24 ноября 2015
32 652 0

Военный медиацентр движения «Хезболла» сообщил, что весь экипаж подбитого в Сирии российского вертолета выжил, пишет во вторник, 24 ноября, The Daily Star. 

Газета, ссылаясь на данные военного медиацентра «Хезболлы» пишет, что российский вертолет подбили в районе северной Латакии. После этого он совершил экстренную посадку. Весь экипаж выжил и покинул вертолет. 

По данным группы Syrian Observatory for Human Rights, в вертолет попала противотанковая ракета, которую выпустили силы вооруженной оппозиции. 

Официальной позиции российского министерства обороны по факту подбитого вертолета пока нет, также нет и официального подтверждения информации о нем. 

Российский вертолет был подбит спустя несколько часов после того, как около сирийско-турецкой границы потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Турецкие военные сообщили, что сбили самолет, так как он нарушил воздушное пространство Турции. Москва отрицает вхождение самолета в турецкое воздушное пространство.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера