The Daily Star: экипаж подбитого в Сирии российского вертолета выжил

24 ноября 2015
32 759

Военный медиацентр движения «Хезболла» сообщил, что весь экипаж подбитого в Сирии российского вертолета выжил, пишет во вторник, 24 ноября, The Daily Star. 

Газета, ссылаясь на данные военного медиацентра «Хезболлы» пишет, что российский вертолет подбили в районе северной Латакии. После этого он совершил экстренную посадку. Весь экипаж выжил и покинул вертолет. 

По данным группы Syrian Observatory for Human Rights, в вертолет попала противотанковая ракета, которую выпустили силы вооруженной оппозиции. 

Официальной позиции российского министерства обороны по факту подбитого вертолета пока нет, также нет и официального подтверждения информации о нем. 

Российский вертолет был подбит спустя несколько часов после того, как около сирийско-турецкой границы потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Турецкие военные сообщили, что сбили самолет, так как он нарушил воздушное пространство Турции. Москва отрицает вхождение самолета в турецкое воздушное пространство.

Другие новости
Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Сегодня в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Сегодня в 23:06 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю