Tele2 прекратит работать в Абхазии

4 июля, 23:47
1 365

Абоненты Tele2 с 15 июля при нахождении в Абхазии не смогут воспользоваться услугами связи, говорится в сообщении на сайте оператора.

Как пояснили «Коммерсанту» в Tele2, это связано с тем, что завершилось действие его соглашения с местными операторами.

«Мы прорабатываем новые условия оказания услуг в роуминге на территории Абхазии с нашими партнерами»,— рассказали в операторе.

Ранее Tele2 сотрудничал в регионе с «А-Мобайл» и Aquafone, которым частично владеет «МегаФон», в 2009 году компания увеличила свою долю в операторе. Собеседник «Коммерсанта» на телеком-рынке Абхазии рассказал, что Tele2 «пытались демпинговать, поэтому они не смогли найти общий язык и договорится о цене на роуминг с местным оператором». 

Представители «Мегафона», МТС и «Билайн» сказали изданию, что условия обслуживания в Абхазии для их абонентов не изменились. 

Другие новости
«Проект»: политтехнологи из России участвовали в избирательной кампании президента Боливии Сегодня в 13:35 Фигурант «московского дела» рассказал о предложении домашнего ареста в обмен на интервью. К нему пришли с НТВ Сегодня в 12:55 Росгвардия оцепила станцию Шиес, где протестуют против свалки. В соседнем поселке отключили электричество Сегодня в 12:40 В Англии нашли грузовик с 39 трупами Сегодня в 12:19 Greenpeace: в Россию возобновили ввоз радиоактивных отходов из Германии Сегодня в 12:13 У министра финансов Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве за полмиллиарда рублей Сегодня в 12:03 В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю