Tele2 прекратит работать в Абхазии

4 июля, 23:47
1 305

Абоненты Tele2 с 15 июля при нахождении в Абхазии не смогут воспользоваться услугами связи, говорится в сообщении на сайте оператора.

Как пояснили «Коммерсанту» в Tele2, это связано с тем, что завершилось действие его соглашения с местными операторами.

«Мы прорабатываем новые условия оказания услуг в роуминге на территории Абхазии с нашими партнерами»,— рассказали в операторе.

Ранее Tele2 сотрудничал в регионе с «А-Мобайл» и Aquafone, которым частично владеет «МегаФон», в 2009 году компания увеличила свою долю в операторе. Собеседник «Коммерсанта» на телеком-рынке Абхазии рассказал, что Tele2 «пытались демпинговать, поэтому они не смогли найти общий язык и договорится о цене на роуминг с местным оператором». 

Представители «Мегафона», МТС и «Билайн» сказали изданию, что условия обслуживания в Абхазии для их абонентов не изменились. 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю