По делу о «массовых беспорядках» задержали телережиссера Дмитрия Васильева

9 августа 2019
7 132

Правоохранительные органы задержали еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» в центре Москвы 27 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Задержанный — Дмитрий Васильев, он доставлен на допрос в СК. Васильев может стать тринадцатым обвиняемым. 

Добавлено. Васильев сообщил «ОВД-Инфо», что работает режиссером на телеканале «Доктор». Ранее его оштрафовали на 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения митинга (статья 20.2 часть 5 КоАП) за участие в несогласованной акции 27 июля. 

Дело было возбуждено после несогласованной акции в центре Москвы 27 июля, в ходе которой задержали более 1300 человек. Двенадцать фигурантов арестованы, еще один находится в розыске.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Умер протоиерей Всеволод Чаплин Сегодня в 17:47 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю