По делу о «массовых беспорядках» задержали телережиссера Дмитрия Васильева

9 августа, 18:57
7 102

Правоохранительные органы задержали еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» в центре Москвы 27 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Задержанный — Дмитрий Васильев, он доставлен на допрос в СК. Васильев может стать тринадцатым обвиняемым. 

Добавлено. Васильев сообщил «ОВД-Инфо», что работает режиссером на телеканале «Доктор». Ранее его оштрафовали на 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения митинга (статья 20.2 часть 5 КоАП) за участие в несогласованной акции 27 июля. 

Дело было возбуждено после несогласованной акции в центре Москвы 27 июля, в ходе которой задержали более 1300 человек. Двенадцать фигурантов арестованы, еще один находится в розыске.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27 РБК: на программу «Моя улица» в Москве выделят рекордные 45,5 млрд рублей Сегодня в 09:38 Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку Сегодня в 09:17 Верховный суд разрешил использовать декларации об амнистии капитала в уголовных делах Сегодня в 08:58 Палата представителей США призвала Россию предоставить доказательства вины Пола Уилана или освободить его Сегодня в 09:07 The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю