По делу о «массовых беспорядках» задержали телережиссера Дмитрия Васильева

9 августа, 18:57
7 046

Правоохранительные органы задержали еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» в центре Москвы 27 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Задержанный — Дмитрий Васильев, он доставлен на допрос в СК. Васильев может стать тринадцатым обвиняемым. 

Добавлено. Васильев сообщил «ОВД-Инфо», что работает режиссером на телеканале «Доктор». Ранее его оштрафовали на 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения митинга (статья 20.2 часть 5 КоАП) за участие в несогласованной акции 27 июля. 

Дело было возбуждено после несогласованной акции в центре Москвы 27 июля, в ходе которой задержали более 1300 человек. Двенадцать фигурантов арестованы, еще один находится в розыске.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа