ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию

20 августа, 13:40
2 742

Следователи разыскивают предполагаемого фигуранта уголовного дела о «массовых беспорядках» 27 июля Илью Анохина. Он мог покинуть Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

По данным источника, следователи разыскивают «активиста Анохина Илью Игоревича, 1994 года рождения, уроженца Москвы, проживающего в Электростали, для проведения с ним следственных действий». 

Еще один собеседник агентства рассказал, что Анохин покинул Россию после того, как на него составили протокол об административном правонарушении на несогласованной акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 3 августа. 

Ранее сообщалось, что Анохина допросили в качестве свидетеля 3 августа в ОВД «Богородское». 9 августа он также был на допросе в Следственном комитете. СК официально не комментировал эту информацию. 

20 августа у участника акции 27 июля Виктора Кириленко прошли обыски в связи с делом о «массовых беспорядках». Его отвезли на допрос в СК. Он пока находится в статусе свидетеля.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа