ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию

20 августа 2019
2 749

Следователи разыскивают предполагаемого фигуранта уголовного дела о «массовых беспорядках» 27 июля Илью Анохина. Он мог покинуть Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

По данным источника, следователи разыскивают «активиста Анохина Илью Игоревича, 1994 года рождения, уроженца Москвы, проживающего в Электростали, для проведения с ним следственных действий». 

Еще один собеседник агентства рассказал, что Анохин покинул Россию после того, как на него составили протокол об административном правонарушении на несогласованной акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 3 августа. 

Ранее сообщалось, что Анохина допросили в качестве свидетеля 3 августа в ОВД «Богородское». 9 августа он также был на допросе в Следственном комитете. СК официально не комментировал эту информацию. 

20 августа у участника акции 27 июля Виктора Кириленко прошли обыски в связи с делом о «массовых беспорядках». Его отвезли на допрос в СК. Он пока находится в статусе свидетеля.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю