Следователи завели уголовное дело из-за интимной связи учительницы и ученицы в Татарстане

25 августа 2016
4 698 1

Следственное управление Следственного комитета по Татарстану возбудило уголовное дело по факту интимной связи учительницы и 15-летней ученицы, сообщается на сайте ведомства. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 134 Уголовного кодекса России (мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенные лицом, достигшим 18-летнего возраста). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до шести лет с запретом заниматься своей профессиональной деятельностью на срок до десяти лет. 

Следствие считает, что с января 2016 года школьница «систематически» вступала в интимную связь со своей 24-летней учительницей. Во время очередной интимной близости у ученицы открылось кровотечение, из-за которого она была доставлена в больницу.

Подозреваемая признала вину. Девушку следователи планируют допросить с участием психологов.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера