Следователи завели уголовное дело из-за интимной связи учительницы и ученицы в Татарстане

25 августа 2016
4 700

Следственное управление Следственного комитета по Татарстану возбудило уголовное дело по факту интимной связи учительницы и 15-летней ученицы, сообщается на сайте ведомства. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 134 Уголовного кодекса России (мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенные лицом, достигшим 18-летнего возраста). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до шести лет с запретом заниматься своей профессиональной деятельностью на срок до десяти лет. 

Следствие считает, что с января 2016 года школьница «систематически» вступала в интимную связь со своей 24-летней учительницей. Во время очередной интимной близости у ученицы открылось кровотечение, из-за которого она была доставлена в больницу.

Подозреваемая признала вину. Девушку следователи планируют допросить с участием психологов.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю