У станции метро в Лондоне произошла стрельба

21 августа 2018
1 346

Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро на севере Лондона, сообщает The Guardian со ссылкой на данные полиции.

Инцидент произошел у станции Кингсбери около  21:45 по местному времени (23:45 мск). Неизвестный открыл огонь, а потом устроил перестрелку с прибывшими на место сотрудниками полиции. Задержать стрелявшего сразу не удалось.

В Скотленд-Ярде заявили, что раны, полученные пострадавшими, их жизни не угрожают.

Место происшествия оцеплено, станцию Кингсбери временно закрыли.

 

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа