Спасатели нашли тела погибших на месте крушения Ан-148 в Подмосковье

11 февраля, 16:14
7 227 0

Спасатели нашли фрагменты тел погибших на месте падения самолета Ан-148 в Подмосковье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В настоящий момент спасателям удалось установить и добраться до места падения самолета в Подмосковье, на месте большое количество тел и фрагментов тел», — сказал источник.

На борту самолета находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительной информации, выживших при крушении самолета нет.

Пассажирский Ан-148 вылетел из московского «Домодедово» в город Орск. Самолет принадлежал «Саратовским авиалиниям». Через несколько минут после взлета он пропал с радаров. Позднее стало известно, что он разбился.

О причинах авиакатастрофы пока не сообщается. В МЧС сообщили, что рассматриваются все версии — от человеческого фактора до погодных условий.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера