Спасатели нашли тела погибших на месте крушения Ан-148 в Подмосковье

11 февраля, 16:14
7 307

Спасатели нашли фрагменты тел погибших на месте падения самолета Ан-148 в Подмосковье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В настоящий момент спасателям удалось установить и добраться до места падения самолета в Подмосковье, на месте большое количество тел и фрагментов тел», — сказал источник.

На борту самолета находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительной информации, выживших при крушении самолета нет.

Пассажирский Ан-148 вылетел из московского «Домодедово» в город Орск. Самолет принадлежал «Саратовским авиалиниям». Через несколько минут после взлета он пропал с радаров. Позднее стало известно, что он разбился.

О причинах авиакатастрофы пока не сообщается. В МЧС сообщили, что рассматриваются все версии — от человеческого фактора до погодных условий.

Другие новости
Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю