Спасатели нашли тела погибших на месте крушения Ан-148 в Подмосковье

11 февраля 2018
17 046

Спасатели нашли фрагменты тел погибших на месте падения самолета Ан-148 в Подмосковье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В настоящий момент спасателям удалось установить и добраться до места падения самолета в Подмосковье, на месте большое количество тел и фрагментов тел», — сказал источник.

На борту самолета находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительной информации, выживших при крушении самолета нет.

Пассажирский Ан-148 вылетел из московского «Домодедово» в город Орск. Самолет принадлежал «Саратовским авиалиниям». Через несколько минут после взлета он пропал с радаров. Позднее стало известно, что он разбился.

О причинах авиакатастрофы пока не сообщается. В МЧС сообщили, что рассматриваются все версии — от человеческого фактора до погодных условий.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пентагон счел дезинформацией заявление России о предупредительной стрельбе по британскому эсминцу Вчера в 23:31 Зеленский допустил проведение референдума о расторжении отношений с Донбассом Вчера в 22:53 Олег Тиньков призвал вакцинироваться от коронавируса Вчера в 23:13 Туроператоры попросили смягчить требование пускать на курорты Краснодарского края только привитых Вчера в 22:01 МИД России предупредил о «настоящей охоте» спецслужб США за россиянами за границей Вчера в 21:39 В Минцифры пообещали предоставить QR-коды переболевшим коронавирусом к 30 июня Вчера в 21:24 Под Петербургом разбился вертолет Росгвардии Вчера в 21:00 Ученые выяснили, когда начали светить первые звезды Вчера в 23:42 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Крыму использовать только одноразовую посуду Вчера в 20:01 В крупнейший детский лагерь России «Орленок» провели газ спустя 60 лет после открытия Вчера в 19:44

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде