Сняли таблички с именами с могил псковских десантников

27 августа 2014
71 301 6

Как стало известно корреспонденту Дождя, на кладбище в деревне Выбуты под Псковом сняли таблички с именами похороненным там 25 августа десантников Кичаткина и Осипова.

Также с могил исчезли венки и ленты. 

Утром 25 августа на кладбище в деревне Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были похоронены двое десантников: Леонид Кичаткин 1984 года рождения и Александр Осипов 1993 года рождения. Дата смерти указана как 19 и 20 августа этого года соответственно. Причины их гибели не были названы. Церемония прощания под охраной полиции состоялась в церкви Ильи Пророка в Выбутах.

Ранее министерство обороны России опровергло заявления НАТО о возможном участии военнослужащих псковской дивизии, частично расквартированных в Ростовской области, в «активных боевых действиях» в Украине. При этом ряд украинских СМИ 21 августа заявили о том, что они могли погибнуть на территории АТО.

Днем 26 августа на еще одном кладбище под Псковом на журналистов Дождя, «Русской планеты», «Фонтанки» и «Новой» напали двое неизвестных. Они бросали камни в их автомобиль и прокололи две шины. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера