Саперы взорвали похожий на бомбу предмет в Люберцах

26 августа 2016
826 2

Робот-сапер произвел контролируемый взрыв подозрительного предмета, найденного в центре подмосковных Люберец. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Люберецкого района Владимира Ружицкого. 

«С помощью направленного взрыва подозрительное ведро, обмотанное черным скотчем, из которого торчали провода, было уничтожено. Место ЧП по-прежнему оцеплено, сейчас там работают представители компетентных служб», — сказал Ружицкий.

Подозрительное ведро было найдено на автобусной остановке на Октябрьском проспекте в Люберцах. Движение в центре города было перекрыто.

Глава района добавил, что движение автомобилей было запущено «в обход перекрытого места», однако в городе все равно образовались многокилометровые пробки.

«РЕН ТВ» опубликовал видео взрыва подозрительного предмета.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера