Самооборона Краматорска заявила об обстреле военным вертолетом

17 апреля 2014
1 871 0

Силы самообороны Краматорска утверждают, что армейский вертолет, прикрывая колонну украинской бронетехники, пытающуюся прорваться к аэродрому, открыл огонь, пострадали мирные жители. Об это сообщает «Интерфакс».

«Те силы бронетехники, которые еще накануне заявляли о своем желании сдаться, видимо, получили какой-то приказ, сдаваться не стали, а начали прорываться в сторону аэродрома. Колонну прикрывал вертолет, который периодически открывал огонь по земле», – рассказал агентству представитель самообороны Краматорска.

Он также заверил, что «отрикошетив, пули и осколки попадали в мирных людей, и в результате ранения получили не менее четырех-пяти человек».

Ранее в Минобороны Украины сообщили, что  «15 единиц бронированной техники (БМД), которые были заблокированы активистами возле поселка Пчелкино на южной окраине Краматорска, по состоянию на 08.00 17 апреля возвращаются к месту постоянной дислокации в Днепропетровской области».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Стали известны проголосовавшие за лишение Мединского ученой степени Сегодня в 19:24 У виновницы ДТП в Харькове нашли опиаты в крови Сегодня в 19:08 Transparency: бывший замглавы ГУБОП инвестировал $38 млн в бизнес в США Сегодня в 18:46 В торговом центре в Польше неизвестный напал на людей с ножом Сегодня в 18:05 В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера