Роскомнадзор заблокировал материал о протесте дальнобойщиков

21 ноября 2015
7 733
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал на сайте движения «Рабочий путь» материал о протесте дальнобойщиков, в котором указывались данные координаторов акции в разных регионах России.

Как сообщает Znak.com, ранее был недоступен весь сайт. Он внесен в список ресурсов, содержащих призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

С 15 ноября по 29 февраля 2016 года водители грузовых автомобилей массой больше 12 тонн будут платить 1,53 рубля за каждый пройденный километр федеральных дорог. Тариф изменят с 1 марта 2016 года: за один километр будут платить уже 3,06 рубля. Эти правила действуют до конца 2018 года.

Дальнобойщики по всей стране проводили акции протеста.

Система взимания платы за проезд «Платон» за пять дней работы собрала 191 миллион рублей. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» рассказал об ответе России на блокировку YouTube-каналов немецкой редакции RT Сегодня в 19:00 Венгрия получила от США запрос на размещение военных на ее территории Сегодня в 18:25 Организатор фестиваля художников рассказала о требовании полиции отменить его из-за «ЛГБТ-тематики» Сегодня в 18:04 Путин рассказал Макрону, что США и НАТО игнорируют «озабоченности» России по безопасности Сегодня в 16:49 На жительницу Калуги завели дело об оскорблении чувств верующих из-за фото с поднятой юбкой на фоне храма Сегодня в 17:31 Под Ульяновском разбился военный вертолет Ми-8 Сегодня в 16:15 Под Екатеринбургом из-за взрыва снаряда времен Второй мировой погиб человек, шестеро пострадали Сегодня в 16:03 Сергею Митрохину запретили выезжать за границу из-за штрафов Сегодня в 15:55 Германия выслала российского дипломата из-за подозрения в шпионаже Сегодня в 15:39 Даниил Медведев вышел в финал Australian Open Сегодня в 15:32
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде