Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Роскомнадзор объяснил блокировку клипа Хаски «Иуда»

9 января, 20:55
1 015

Клип рэпера Хаски на песню «Иуда» заблокировали на YouTube из-за информации об изготовлении и употреблении наркотиков, а также местах их приобретения. Об этом сообщил адвокат «Правозащиты Открытки» Сергей Бадамшин со ссылкой на ответ Роскомнадзора на запрос.

С требованием заблокировать клип в Роскомнадзор обратилось МВД. Бадамшин отметил, что направит запрос в МВД, после получения ответа блокировка клипа будет обжалована.

Клип «Иуда» появился в апреле прошлого года и к моменту блокировки собрал более пяти миллионов просмотров.

В ноябре концерты Хаски отменили в нескольких городах России. В Краснодаре его арестовали за выступление с крыши автомобиля у клуба, где был сорван концерт. Рэпера признали виновным в мелком хулиганстве и отказе пройти медосвидетельствование и приговорили к 12 суткам ареста. Через четыре дня тот же суд освободил его.

 

Другие новости
В Киеве нашли мертвым депутата Рады Дмитрия Тымчука. Полиция завела дело об убийстве Сегодня в 14:47 Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 ООН: наследный принц Саудовской Аравии ответственен за убийство журналиста Хашогги Сегодня в 14:32 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю