Евгений Ройзман встретится с протестующими дальнобойщиками

29 ноября 2015
10 891 3

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман приехал на акцию протеста дальнобойщиков, которая проходила на Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороге (ЕКАД), и пригласил участников на встречу. Об этом в воскресенье, 29 ноября, Ройзман написал в твиттере.

Фото: E1

На 40-м километре ЕКАД собрались несколько десятков протестующих, некоторые приехали на легковых автомобилях, сообщил портал E1. Дальнобойщики составили список вопросов для полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. 

«В списке три вопроса: почему не проводился круглый стол перед принятием закона; почему подряд отдали без конкурса; почему вопреки посланию президента был добавлен ещё налог на дороги», — пишет E1.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера