Евгений Ройзман встретится с протестующими дальнобойщиками

29 ноября 2015
10 894

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман приехал на акцию протеста дальнобойщиков, которая проходила на Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороге (ЕКАД), и пригласил участников на встречу. Об этом в воскресенье, 29 ноября, Ройзман написал в твиттере.

Фото: E1

На 40-м километре ЕКАД собрались несколько десятков протестующих, некоторые приехали на легковых автомобилях, сообщил портал E1. Дальнобойщики составили список вопросов для полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. 

«В списке три вопроса: почему не проводился круглый стол перед принятием закона; почему подряд отдали без конкурса; почему вопреки посланию президента был добавлен ещё налог на дороги», — пишет E1.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю