Российские синхронистки завоевали золото Олимпиады в Рио

16 августа 2016
9 914

Российские спортсменки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко завоевали золото в произвольной программе по синхронному плаванию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

Фото: AP Photo

Они набрали 194,9910 балла и стали первыми. Второе место заняли спортсменки из Китая, а третье — японки.

Ранее российский гимнаст Давид Белявский завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в упражнении на брусьях. Его обошли украинец Олег Верняев, который взял первое для своей страны золото, и американец Данелл Лейв.

У России уже — 12 золотых медалей, 12 серебряных и 14 бронзовых. Россия находится на четвертом месте в общемедальном зачете. 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю