Опубликован доклад о допинговом скандале с возможным участием Путина

14 января 2016
155 810 0

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в четверг, 14 января, опубликовало на своем сайте новый доклад об антидопинговом скандале с участием российских спортсменов с упоминанием президента России Владимира Путина.

Фото: сайт президента России

В 89-страничном докладе сказано, что, когда президент WADA Лиамин Диак узнал о девяти случаях применения допинга российскими спортсменами, он заявил юристу Международной ассоциации легкой атлетики Хаву Робертсу, что «находится в сложном положении, которое может разрешить только Владимир Путин, с которым он связан дружбой».

Речь идет о девяти случаях применения допинга российскими легкоатлетами. Никто из них не принимал участие в чемпионате мира в 2013 году в Москве, но их дела не расследовали.

Ранее в среду министр спорта России Мутко заявил, что ситуацию с допингом «доводят до абсурда», обвиняя президента Путина. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В мэрии Курска опровергли информацию о спиленных березах, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47 В Пакистане совет деревни приказал изнасиловать девушку из мести Сегодня в 15:31 Навальный поспорил с Путиным о бюджетных местах в вузах Сегодня в 15:23 Активистку штаба Навального в Кемерове оштрафовали на 10 тысяч рублей за агитационный куб Сегодня в 15:16 Осужденному за организацию ячейки «Хизб-ут Тахрир» в Крыму увеличили срок на три года Сегодня в 14:52 Путин назначил нового постпреда России при ООН Сегодня в 14:44 В Росстандарте сообщили о возможной отмене поверки счетчиков воды Сегодня в 14:19 Обвиняемая в гибели мальчика в ДТП в Балашихе: СМИ мне всю жизнь испортили Сегодня в 14:13 Чайку обеспокоило снижение числа выявленных случаев коррупции Сегодня в 13:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера